[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 13 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Чили - форум русских чилийцев
Тема:
Кто из наших сейчас в Чили?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Che msg-id="6339"] Так оно и есть, амиго. Боливии на 75% населяют неграмотные индейцы-крестьяне, у которых мировоззрение дальше соседней межи не распространяется. Я с таким контингентом общался, знаю. Если бы мы были такими же как они, то у нас было бы как в Боливии - аграрная страна, населенная полуграмотными людьми без намека на прогресс.
Боливия входит в тройку основных производителей кокаина в регионе. Основной электорат Моралеса - "кокалерос". Под нажимом США прежнее правительство вводило ограничения на производство коки, чему население противилось. Условно говоря, выращивая эту дурь под кокаин можно иметь 500 долл. с гектара, выращивая под непонятные пищевые и медицинские цели - 300, а если вместо нее растить маис или др. пищевые культуры - 100. Естественно, когда коковые плантации жгут, народ возмущается. А тут появился крендель, который начинает их мобилизовать на протест. Политическая карьера Моралеса с этого и началась. Протесты выражались в блокированиии дорог и захвате толпой органов госвласти. Далее выборы в конгресс, лишение мандата за непристойное поведение, радикальный проиндейский левопопулизм и т.д. и т.п. И не говорите мне, что этот кондор политик от бога и самородокю Обычный выскочка и горлопан, оказавшийся на нужном месте в нужное время.
И как Вы думаете, кто финансировал его компанию? Может Насчет доказательств ничего не могу сказать, вопрос не изучал, но по логике вещей кроме наркобаронов никто его поддерживать не будет. [/quote]
*
Введите цифры:
4169
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com